今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
すっかり秋らしい気候になれば、
温かいお料理がやっぱりおいしい。
定番のお豆腐料理も秋仕様にチェンジ!
暑い日にはたっぷり薬味をかけた冷奴が美味しかったのですが…
今夜はたっぷりお出汁のあんをかけた揚げ出汁豆腐(^^♪
あんにはさつまいもや人参など、
秋に嬉しいおいしいお野菜が4種入り。
野菜の甘みも加わってほっと落ち着く味わいです。
副菜には里芋も登場!
ほっこりした食感はお子さんも大好き、
これからの季節のごちそうです。
季節の移り変わりに合わせて、
体調も万全に整えていきましょう(^^)/
【本日のメニュー】
揚げ豆腐野菜おろしあんかけ
小松菜の塩麹あえ
梅いりマッシュ里芋
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナル