今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
主菜、ごはん、それから汁物…
そしてさらにそこにあると嬉しいのは、
野菜たっぷりの副菜。
今回は彩りもばっちりな和え物を御用意します!
使うのは4種のお野菜。
ひと口食べると香ばしくてコクもしっかり!
すりたての胡麻が良い仕事をしてくれます(^^)/
そしてメインは油揚げを使った袋詰め焼き。
今回の中身は…
たっぷりのひじき!!
炒めてから下味をつけたひじきはごはんとの相性もバツグン!
それにカリカリに焼けた油揚げはとっても好評なんです。
今夜も香り、食感、季節の彩りを
たっぷり楽しみましょう!
【本日のメニュー】
スタッフ・ド・ヒジキの網焼き
じゃが芋ときのこのガーリックソテー
豆もやしの和え物
白花豆と野菜のクリームシチュー
はと麦の梅風味サラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/