今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
秋に美味しい芋栗南瓜。
今回はかぼちゃを使っていきます(^^)/
素材の甘みを生かして
焼き浸しにしたり、マッシュポテトや天ぷら、
それからスイーツにしたり……様々なメニューがありますが、、、
今夜はホクホクの煮物にしてから、
油揚げに詰めて焼いていきます。
こんがり焼いて香ばしく、
そこにお醤油、大根おろしも添えればしっかりメインおかず!
何より、素材の優しい甘みはお子さんも大好き。
旬の美味しさを楽しんでいきましょう!
【本日のメニュー】
かぼちゃの袋詰め焼き
小松菜と焼き椎茸の白胡麻あえ
炒め人参と春雨の韓国風和えもの
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/