今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
お子さんも大人も大好な酢豚。
お出汁に甘みと酢のきいたタレはごはんによく合う味!
それに具材もたっぷりで食べごたえ抜群。
でも季節の変わり目やちょっとお疲れ気味の時は
少し消化に負担がかかることも…
そんな今夜はお肉ではなく、
大豆ミートを使って作っていきます(^^)/
しっかりにんにく生姜醤油で下味をつけて、
6種類のお野菜もカラフルに合わせます。
キッチンからは今夜も良い香り!
そして今夜はデザート付きです。
旬のいちじくを使ったブラウニー。
しっかり濃厚。
でも植物性素材だけで使ったので食べた後も心地良い。
今夜もあっという間に完食です!
【本日のメニュー】
マクロビ酢豚
小松菜と焼き椎茸の白胡麻あえ
ひじきとかぼちゃの胡麻煮
いちじくのブラウニー
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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