MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 大根の煮つけ。

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

しっかり中まで出汁を吸って
甘辛く煮付けられた大根。
ごはんのおかずに嬉しい一品!

今回は大根と一緒に、
高野豆腐も合わせてコトコト煮込んでいきます。

高野豆腐は煮込む前にからりと揚げて。
このひと手間でとってもジューシーに!
食べごたえ抜群おかずになります。
作り置きにも嬉しいおかず。

 

その他旬のおかずをたっぷり作って、
今日は出来立てをデリバリーです!

 

おうちの食卓でゆっくりお楽しみ頂けますように。

 

【本日のメニュー】
マクロビ酢豚
ブロッコリーとじゃがいもの炒め物
ズッキーニとコーンの長芋の海苔和え

【作り置き】
揚げ高野豆腐と大根の煮付け
キャベツと切干大根の炒め物
ごぼうとこんにゃくと舞茸の煮もの

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/