今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
お惣菜でおなじみのひじきの煮物。
今夜はお子さんが大好きな味にリメイクしていきます。
使うのは梅干し。
細かくたたいて和風ドレッシングを作り、
ひじき煮に旬の野菜も合わせてサラダにしていきます。
ひじき煮だとなかなかお箸が進まないお子さんも、
これならあっという間に完食!
もちろん炊き立てのごはんもススム味です(^^♪
明日から9月がスタート!
来月もおいしい食卓を楽しみましょう(^^)/
【本日のメニュー】
スパニッシュオムレツ
ひじきの梅サラダ
えのきだけのアラビアータ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/