今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
油との相性ばっちりな夏野菜、ズッキーニ。
そのままこんがり焼いても美味しいのですが、、、
今回はサンドフライにしていきます(^^♪
サンドする具材は、きのこや大豆などたっぷり!
しっかり味つけしたら、
輪切りにしたズッキーニで挟んでパン粉をまぶし、
からりと揚げていきます。
キッチンからは揚げていく音と一緒に良い香り!
副菜にはたっぷりの大根おろしの和え物、
スープにはスパイスとココナッツの香りも加えて。
まだまだ暑い毎日が続きますが、
しっかりエネルギーチャージして元気に大切に過ごせますように^^
【本日のメニュー】
ズッキーニのサンドフライ
トマトとひじきのケイパーマリネ
青菜ときのこのおろし和え
ココナッツカレースープ
【作り置き】
揚げ豆腐のトマト煮
切干大根のゴママヨネーズサラダ
焼きピーマンのお浸し
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/