今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜はお子さんたちの大好物食材の登場です(^^♪
つるつるで喉ごしが良くって酸味もあって、、、
お代わりリクエストも頂く、、、
その正体は「もずく」です^^
今回は夏らしく枝豆をたっぷり入れて、
これまた大好物の梅干で味つけしていきます。
暑い日には特に嬉しい、優秀な箸休めです。
そしてメインはオートミール入りの
香ばしいハンバーグ♪
翌日のお弁当のおかずにも嬉しいおかずです。
お夕飯時間になって食卓に集合。
「いただきまーす!」
夏休みのこと、習い事のこと、宿題のこと…
今夜も話題がつきない賑やかな食卓です(^^)/
【本日のメニュー】
オートミールハンバーグ
エリンギのローストと生野菜のごまソースサラダ
もずくと枝豆の梅肉酢
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/