今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
暑い日に食べたくなるのは、
つるつるした食感や酸味のきいたさっぱり味、
喉ごしの良い麺類など…
そんな今回は暑い日にぴったりの春雨サラダをお作りします(^^♪
旬のきゅうりに青紫蘇やセロリも合わせれば
とっても爽やか!
梅酢をきかせれば夏バテ予防にもぴったりです。
つるつる食感はお子さんも大好き!
そして今夜のメインは、
大人気の丸麦入り春巻き。
もちもちプチプチの食感にとろっとした餡!
植物性のみで仕上げますが、
とっても食べ応えのある一品です。
ご自宅のキッチンでお作りしたので、
フレッシュな油で揚げたてパリパリです(^^)/
今夜も旬の野菜たっぷりの食卓、
ご家族の笑顔もいっぱいな時間でした。
【本日のメニュー】
丸麦と野菜の春巻き
春雨サラダ
里芋と油揚げの白和え
アボガドときゅうりの塩ナムル
丸い野菜のスープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/