今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜はジューシーな肉厚椎茸を使って、
詰め焼きを作っていきます!
具材は3種野菜に味噌で味つけ、
にんにくもきかせれば、ごはんがススム味に(^^)/
一口サイズにカットすれば
お弁当にも嬉しい一品です。
副菜には旬のオクラとトマト。
さっぱりした味つけはお子さんも大好き!
昼間たくさん汗をかいた身体にしみます…!
もりもり美味しく野菜も完食です(^^♪
今夜もご家族で囲む、
賑やかな食卓でした。
【本日のメニュー】
椎茸の玄米詰めねぎ味噌焼き
オクラとトマトのみょうがドレッシングサラダ
スナップえんどうとひよこ豆のナムル
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/