今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜はお子さんも大好きなコロッケ!
じゃがいもを蒸かしてマッシュして衣をつけて揚げる、、、
のいつものコロッケでなく、
今回はお揚げを使ったきつねコロッケです♪
じゃがいもの他に、季節のお野菜や好きな具材も入れて^^
フライパンでカリッと焼いていけば、
これが食べ応えも抜群な一品!
今回は旬のコーンをたっぷり合わせます。
お子さんは大喜び!
今夜も新しい組み合わせを楽しみましょう!
【本日のメニュー】
きつねコロッケ
ひじきと揚げかぼちゃのサラダ
冬瓜ときのこの葛あんかけ
キャベツと切干大根の炒め物
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/