今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
夕飯のおかずにもお弁当にも嬉しいつくね。
今夜はお肉ではなく…
ホクホクに炊いたひよこ豆とひじきを使ってお作りします(^^)/
ぐるりと巻いた紫蘇の香り、
醤油の香ばしい香り、
生姜もきかせれば大満足な味!
副菜には夏野菜たっぷり。
ズッキーニ、コーン、パプリカ、、、
暑さで疲れた身体もほっと安らぎます。
そして今回はスイーツ付き(^^♪
玉ねぎを使ったパウンドケーキ。
レーズンなど甘みも加えた仕上がりは、
ついつい手が伸びる美味しさです。
今夜もご家族で楽しむお夕飯になりました。
【本日のメニュー】
ひよこ豆とひじきのベジつくね
切干大根のゴママヨネーズサラダ
ズッキーニとコーンの長芋の海苔和え
オニオンパウンドケーキ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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