今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
ご両親と同じお料理を楽しめるようになってきたお子さん向けに(^^♪
今回はトマトたっぷりミートボールを
小さく一口サイズにお作りしていきます。
キャベツの甘みも加わってとっても優しい味。
ご両親はもちろん、お子さんもパクパク!
お野菜が大好きになる一品です。
そして副菜には南瓜や葛を使ったお料理を。
夏の土用時期にぴったり(^^)/
体調を心地良く整えてくれる食材を組み合わせていきます。
まだまだ蒸し暑い梅雨空な毎日。
巡っていく季節に合わせて、
今夜も食卓を楽しみましょう!
【本日のメニュー】
きつねコロッケ
ひじきと揚げかぼちゃのサラダ
かぶときのこの葛あんかけ
【作り置き】
ミートボールのトマトねぎソース煮
ローストきのことペンネのサラダ
夏野菜のオイルマリネ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/