今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
夏になるといつも以上に食べたくなる沖縄料理。
ソーキそば、タコライス、沖縄そば、ラフテー、
ソーミンチャンプルー、もずく天…
そんな中から、今夜はごはんによく合う(^^♪
豆腐チャンプルーを作ります。
具材にはたっぷりのニラや人参、
それから、お出汁も良く出る切干大根も。
お味噌で味つけすれば、お子さんも大好きな味です。
副菜には夏野菜たっぷりのサラダ。
オクラやトマト、カラフルな彩りが並べば食欲も湧いてきます♪
雨空が続き気温差も激しい季節。
食卓からしっかり体調整えていきましょう!
【本日のメニュー】
ニラと切干大根の味噌チャンプルー
かぼちゃとオクラのトマトサラダ
もちキビポテト
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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