今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜はいつものポテサラをオーブン料理に(^^)/
旬のピーマンにたっぷり詰めたら、
特製のピーナッツソースをかけて焼きあげます。
ソースの甘みにピーマンの苦み、じゃがいもの優しい味、
お子さんにも人気のメニューなんです。
そして今日はとっても爽やかなゼリーも!
「アスパラゼリーのオードブルサラダ」。
アスパラのきれいな緑色に、
パプリカや南瓜など旬のお野菜を詰めて。
食卓に並べれば気持ちもすっと爽やかになります♪
今夜も旬のお野菜たっぷりです!
【本日のメニュー】
ポテサラのピーマン詰め焼き
アスパラゼリーのオードブルサラダ
ミニトマトとセロリとろろあえ
ひよこ豆入りもずくスープ
ブロッコリーのごましょうが味
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/