今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今が旬のゴーヤ。
チャンプルー、和え物やサラダ、おひたしにしても美味しいですが…
今夜はフリットにしていきます(^^♪
甘味たっぷりのとうもろこしも合わせて、
衣をつけて揚げれば、食感も楽しい、旬の味満載の一品!
お子さんもパクパク完食です!
副菜にはキャロットラペを。
今回はおろし玉ねぎをたっぷり使った特製ドレッシングで頂きます。
今日も1日勉強や習い事に一生懸命頑張ったお子さんたち、
しっかりおいしく栄養チャージ!
今日もとっても賑やかな食卓風景でした♪
【本日のメニュー】
とうもろこしとゴーヤのフリット
きのこと揚げの煮浸し
キャロットラペ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/