今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回は旬の茄子がメイン。
オリーブ油でジューシーに焼きあげたら、
オリジナルソースを合わせます(^^♪
このソース、2種のお味噌にハーブ入り!
夏野菜がいっそうもりもり美味しく食べられる味です。
そして今の時期美味しいオクラはマリネに!
生姜や茗荷、大葉、薬味をたっぷりきかせた味つけは、
蒸し暑い日に嬉しい一品です。
今夜も旬のおいしさたっぷり、
心地良い食卓を楽しみましょう!
【本日のメニュー】
焼きなすのイタリアンハーブ味噌がけ
いんげんのインド風
夏野菜のねばねばマリネ
【作りおき】
車麩の竜田揚げねぎソースがけ
おからのトマトサラダ
切干大根のゴママヨネーズサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/