今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜は一口サイズのコロッケ!
長芋をホクホクに蒸したら小松菜を合わせて、
からりと揚げていきます(^^)/
味つけはほんの少しのお塩、素朴な甘み。
かわいい丸形はお弁当のおかずにもぴったり!
お子さんもパクパク完食です(^^♪
副菜はひじきの煮物。
今回は人参や油揚げなどたっぷり5種の野菜入りです!
食卓にあると嬉しい和の副菜。
丁寧に作れば出来上がりはほっと落ち着く家庭の味です。
今夜もご家族で囲む、和やかな食卓風景です。
【本日のメニュー】
青菜入り長芋コロッケ
ひじき五目煮
蒸し豆のサラダ&醤油麹ドレッシング
ロースト野菜サラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/