今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜の主菜は夏に美味しいズッキーニのサンドフライ(^^♪
サンドする具材は、
きのこにマッシュした大豆、
くるみも入れればコクもプラス!
衣をつけてからりと揚げればとってもジューシー、
お弁当にも嬉しいおかずです!
そして今回はごはんも夏らしく(^^)/
とうもろこしと一緒に炊き上げて、
ゆかりを混ぜ込みます。
暑い日にも嬉しい、おむすびにしても美味しい一品です。
旬の味を楽しみましょう!
【本日のメニュー】
車麩の照焼き丼
セロリと春雨の炒めもの
かぼちゃの煮物ソバの実あんかけ
【作り置き】
ズッキーニのサンドフライ
ポテトとひじきのホットサラダ
ゆかり、とうもろこしごはん
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/