今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回は食卓がぱっと華やぐ♪
グリーンカラーのサラダを2つお作りします^^
まず一つは枝豆たっぷりサラダ!
ピューレ状にして和え衣に混ぜ込み、
出回り始めたズッキーニも合わせれば、
こちらも元気になる元気な緑色!
そして2つめはバジルのグリーン。
今回はバジルソースにして、じゃがいもとさやいんげんを合わせます。
ジメジメした湿気も吹き飛ぶような爽やかな香り!
メインはお野菜たっぷり4種と高野豆腐を使った炒めもの。
にんにく生姜がしっかりきいた中華風味は
炊き立てごはんがススみます♪
しっかり食べて明日も楽しみましょう!!
【本日のメニュー】
高野豆腐と野菜の中華炒め
そばの実と海藻のごまあえ
ズッキーニとしめじの枝豆サラダ
【作り置き】
重ね野菜の肉包み焼き
じゃが芋とさやいんげんのバジルソースあえ
はと麦の梅風味サラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/