今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
煮物にすればほっと落ち着く味。
お出汁をとれば甘くってそれだけでおいしい、
天日を浴びた切干大根。
今回は暑い日に嬉しい、
さっぱりジューシーなサラダにしていきます(^^)/
合わせるのはたっぷりのオレンジとその絞り汁。
爽やかな香りを吸収した切干大根は、
食感も良くて、心地良い酸味です。
メインのチャンプルーは
しっかりにんにくを効かせたところに
ズッキーニときのこたっぷり。
旬の味と旨みがたっぷりです。
作り置きおかずもたっぷり作れば、
食卓はカラフル!
気持ちも晴れやかになる彩り^^
今夜の食卓も楽しみましょう!
【本日のメニュー】
ズッキーニと厚揚げのチャンプルー
焼きピーマンのお浸し
切り干し大根のオレンジ風味サラダ
【作り置き】
マクロビ酢豚
五福豆
アボカドトマトのマスタードサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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