今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
6月も折り返し。
学校も習い事も少しずつ元に戻り、
お子さんたちもまたスケジュールいっぱいの日々に。
本日もお夕飯前に元気よく御帰宅です^^
今日も一日いっぱい汗をかいて頑張りました!
そんな今夜のメニューは元気な夏野菜たっぷり。
なすにトマト、とうもろこし、オクラ…
バジルの香りも(^^♪
蒸しただけの甘いとうもろこしは大好物!
そしてお子さんが大好きなからりと揚げたカツも。
今夜はマッシュルームのカツです。
三角に握った塩むすびもどんどん進みます。
今夜もしっかり食べて、明日も楽しみましょう(^^)/
【本日のメニュー】
ナスとトマトのバジル風味味噌炒め
マッシュルームのカツ
オクラと油揚げのわさび和え
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/