今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
毎回のメニュー内容は
クライアント様のご希望の他、現在の体調や生活環境、
そしてもちろん季節の変化なども取り入れて組み立てています。
今回は体調を整える身体に優しいメニュー。
まず今夜用にはポタージュを。
じゃがいもとかぶ入り。
優しい野菜の出汁たっぷり。
胃腸をしっかりケアしていきます。
そして明日用のおかずにはグラタン(^^♪
絹豆腐にアボカド、豆乳入り。
とっても濃厚なのに植物性の材料のみなので
消化もスムーズです。
おいしく身体をケアしていきましょう!
【本日のメニュー】
たっぷり玉ねぎの豆腐ステーキ
ズッキーニとコーンの長芋の海苔和え
じゃがいもとカブの冷製ポタージュ
【作り置き】
絹ごし豆腐とアボカドの豆乳グラタン
カレーポテトサラダ
梅いりマッシュ里芋
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/