今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
ごはんのおかずにとっても嬉しい甘辛い角煮。
今回は車麩を使って作っていきます♪
さっと揚げてから、
お出汁に醤油、みりん、生姜をきかせれば、
お子さんも大好きな味です。
副菜には
5種野菜とつるつる春雨のマリネ。
さっぱり味は暑い日にとっても嬉しいおかず。
今夜もお子さんたちはあっという間に完食!
ごちそうさまでした(^^♪
【本日のメニュー】
車麩の角煮風
春雨の中華風マリネ
いんげんの胡麻和え
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/