MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 季節の春巻き。

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今夜は揚げたての春巻きが主役!
中具は今が旬のお野菜を2種類…
ホクホクじゃがいもとグリンピースです。

厚めのしっかりした皮でぐるりと巻いて、
からりと揚げていきます。

やっぱりおうちのキッチンでの揚げたては格別!

 

そして副菜には、
さっぱりおろし和え。
出回り始めたオクラ入りです。

 

今週も折り返し。
身体にもココロにもしっかり栄養チャージして、
明日も良い日にしましょう(^^♪

 

【本日のメニュー】
じゃがいもとGPのカレー春巻き
オクラと納豆のおろし和え
切干大根のゴママヨネーズサラダ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/