今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜は揚げたての春巻きが主役!
中具は今が旬のお野菜を2種類…
ホクホクじゃがいもとグリンピースです。
厚めのしっかりした皮でぐるりと巻いて、
からりと揚げていきます。
やっぱりおうちのキッチンでの揚げたては格別!
そして副菜には、
さっぱりおろし和え。
出回り始めたオクラ入りです。
今週も折り返し。
身体にもココロにもしっかり栄養チャージして、
明日も良い日にしましょう(^^♪
【本日のメニュー】
じゃがいもとGPのカレー春巻き
オクラと納豆のおろし和え
切干大根のゴママヨネーズサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/