今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回は暑い日に嬉しい「チリコンカン」を作っていきます(^^)/
トマトに隠し味はお味噌。
ほくほくに炊いたひよこ豆がたっぷり入ってて、
お子さんにも大人気のおかずです。
真っ赤な彩りも夏らしくて、
ごはんのおかずにもうれしい一品。
そしてお豆腐の白和えも。
今回はマンゴー入り!
とっても爽やかな夏の味です。
メインは、お豆腐を使ったべジハンバーグ。
たっぷりの大根おろしを添えれば
食欲が無い日でもモリモリ頂けます♪
食卓に盛りつけてさてお夕飯時間スタート。
お子さんは学校も始まって、とっても嬉しそう!
食卓時間もさらに賑やかです。
少しずつ日常生活も再始動。
良い循環がここからまた新しい形でスタートしますように。
【本日のメニュー】
豆腐ハンバーグ大根おろしと醤油ソース
ひじきと揚げかぼちゃのサラダ
ひよこ豆のチリコンカン
春菊と柿の白和え
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/