今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜は洋風メニュー(^^)/
オンラインレッスンや学校の課題に取り組むお子さんの横で、
どんどん作っていきます。
メインはお子さんが大好きな大豆パテの詰め焼き!
くるみやお味噌も使ってコクもたっぷり。
ごはんもススム洋風おかずです。
そしてサイドには
じゃがいもを使ってガレットにしていきます。
ほんのり塩味を利かせた旬の味。
これが大人にもお子さんにも大人気なんです。
キッチンからは良い香り♪
お夕飯の時間まであと少しです!
【本日のメニュー】
大豆パテのピーマン詰め焼き
じゃが芋のガレット
フライドくるみのグリーンサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/