今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
高温でからりと揚げたカツ。
お子さんがいらっしゃれば
ごはんのお供にあると嬉しいおかず、
もちろんおつまみにも嬉しいおかず。
今回はお肉ではなくてマッシュルームを使って
作っていきます(^^)/
合わせ味噌を少しきかせて、
薄く衣をつけたら揚げていけば、
旨みがぎゅっと詰まってとってもおいしい!
初夏の気持ちよく晴れた日にぴったりのおかずです。
そして副菜にはシャキシャキ新鮮なレタス。
たっぷり6種類のお野菜で作ったボロネーゼをのせて。
ローリエや黒胡椒もきかせて仕上げたボロネーゼは絶品!
あっという間にレタスがすすみます♪
今夜も香りや味、彩りを楽しむ、
リフレッシュ食卓時間でした(^^)/
【本日のメニュー】
スパニッシュオムレツ
マッシュルームのカツ
根菜ボロネーゼのレタスのせ
【作り置き】
和風煮込みハンバーグ
きのこのマリネ
梅いりマッシュ里芋
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/