今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
明日は奥様のお誕生日!
わくわく気分を前日から味わって頂けるよう、
今夜のメニューもお誕生日仕様にしていきます♪
まずは南瓜。
今回はオーブン料理♪テリーヌにしていきます!
お豆腐入りのふんわりした仕上がりに。
今が旬のお野菜をたっぷり集めたサラダには、
かわいいピンクのドレッシングを。
こちらの正体はビーツ!
フルーツも合わせた絶品ソースです。
そしてメインはホワイトソースもグラタン♪
旬のほくほく新じゃが入り。
お子さんも大好きなメニューです。
季節のお花も添えて。
明日がお誕生日本番!
素敵な1日を送られますように。
【本日のメニュー】
豆腐とかぼちゃのテリーヌ
春野菜のビーツドレッシング
南瓜とブロッコリーの豆乳ホワイトソースグラタン
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/