今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
夏に向かってカラフルなお野菜が増えてくる頃。
お野菜の移り変わっていく様子も暮らしの楽しみのひとつです^^
まずは穏やかな光を浴びて育ったトマト。
今回はさっぱりしょうがを使ったサラダに♪
フレッシュな味で気持ちもリフレッシュします(^^♪
そして、今回こちらに合わせるメインは春巻き!
筍にピーマン、人参、、、
今の時期おいしい具材をぎゅっと詰め込んで、
食べ応え抜群な厚みのある皮で包みます。
からりと揚げれば、食欲がわいてきます(^^)/
それからきゅうりや南瓜も使って、
食卓はとってもカラフルに!
目で見て食べて味わって、
今夜もおうちの食卓をお楽しみ頂けますように。
【本日のメニュー】
丸麦と野菜の春巻き
大根と車麩のピーナッツ白あえ
トマトサラダしょうが風味
【作り置き】
ねぎみそ麻婆豆腐
きゅうりと切干大根のナムル
ひじきと揚げかぼちゃのサラダ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/