今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
少し気温が下がった本日は温かいメニューを。
「豆と野菜のオリーブ煮」。
5種類のお野菜と柔らかく煮込んだ白いんげん豆入り。
お豆のとろみでとっても優しい甘みがたっぷり。
カラダの疲れや冷えをそっと取り除いてくれる味です。
そして今が旬の春キャベツを使って、
ロールキャベツを煮込んでいきます。
具材はお豆腐ベースにひじき、紫蘇も入れて。
お野菜のお出汁がおいしく感じます。
本日もハレルヤキッチンでお作りして
デリバリー!
今夜の食卓へお野菜のパワーを繋ぎます。
【本日のメニュー】
ぶりのカレーソテー焼き野菜添え
豆と野菜のオリーブ煮
れんこんのメープルマスタード和え
【作り置き】
豆腐とひじきのロールキャベツ
えのきだけのアラビアータ
高野豆腐とブロッコリーのサラダ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/