今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日はハレルヤキッチンでお料理を一気に作って、
デリバリーの日です(^^)/
時間が経ってもおいしい季節のメニューたっぷり!
南蛮漬けも登場!
今回はお肉やお魚でなく、
大豆ミートを唐揚げにして、
たっぷりのお野菜と一緒に漬け込みます。
しっかり下味が入っていて、爽やかなレモンの香りもあり、
満足感バツグンのメニューです。
そろそろ出回り始めたかぼちゃやおかひじき、
それにカラフルなパプリカも入れて、
彩りからも元気をもらえるメニューラインナップ♪
ご自宅の冷蔵庫にばっちりストックして、
今月後半も元気よくスタートされますように!
【本日のメニュー】
揚げ鶏のねぎソース
かぶと青梗菜の豆乳スープ煮
ひじきのサラダ
【作り置き】
から揚げと野菜の南蛮漬け
かぼちゃとおかひじきのサラダ
カリフラワーとブロッコリーの炒めもの
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/