今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜はおなじみのポテサラを使って、
見るだけで元気をもらえちゃうようなカラフルな、
「ポテサラのピーマン詰め焼き」にしていきます。
コクのあるソースが癖になる味!
どんどんおかわりしちゃう一品です。
そして汁物は旬の新玉葱のすり流し。
やっぱり素材の甘みが何よりもごちそうです。
季節の味や彩りでココロも満たされる食卓でした(^^♪
【本日のメニュー】
ポテサラのピーマン詰め焼
ニラともやしのナムル
ミックス豆のアボガドサラダ
新玉ねぎのすり流し
たけのこご飯
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/