今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
GWも本番!今日は特にとっても暑くて急に夏らしい日差し。
こんな日にはさっぱりしたものが食べたくなります(^^)/
そんな今回は、
からりと揚げた大豆唐揚げには酢のきいたエスカベーシュがメイン。
そしてたっぷり5種野菜の炒め物には、
最後レモン果汁をぎゅっと絞って、
更にレモン皮もみじん切りも!
香りも心地良くて、
食欲がどんどん出てきます(^^♪
調味料や旬の果物の組み合わせて、
今夜も心地良い食卓を楽しみましょう!
【本日のメニュー】
ベジミートのエスカベーシュ
スパニッシュオムレツ
レモン風味の炒めなます
ミックスビーンズと丸麦のスープ
サーモンのムニエル アーモンドソース
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナル