今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
おむすびも好きだけど、
やっぱりパスタも大好き。
今夜はたっぷりのきのことショートパスタを合わせて。
きのこをじっくり炒めてからオーブンで焼くので、
旨みが凝縮!
いつものお醤油とみりんの味つけで十分です(^^)/
バルサミコ酢を加えれば大人な味に。
そしてお馴染みのお豆腐も登場。
こちらは旬のトマトと合わせて♪
ごま油とさっとソテーしていきます。
素材の味をたっぷり楽しむ食卓。
しっかり栄養つけて、
明日も1日元気に過ごしましょう!
【本日のメニュー】
ひよこ豆とひじきのベジつくね
トマトと豆腐の塩甘酒炒め
ローストきのことペンネのサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/