今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
週末のプラス一品におすすめなメニュー。
ペペロンチーノ。
お野菜が一種類あれば大丈夫!
今回はブロッコリーのペペロンチーノです(^^)/
さっと茹でたブロッコリーに
オリーブ油、にんにく、鷹の爪を加熱した特製オイルと
合わせればOK!
仕上げに粗塩をふりかけます。
お好みでお醤油をかけたり、
甘酒を加えて甘みを加えたり…お好きな味を作っていきましょう(^^♪
さてさて、お料理が食卓に並んで、
今夜も家族団らんのお夕飯がスタートです!
【本日のメニュー】
豆腐とエリンギの和風ソテー
豆もやしの和え物
ブロッコリーのぺペロンチーノ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/