今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜はお子さんも大好きなコロッケ。
「きつねコロッケ」です!
コロッケの中ダネを油揚げに詰めたら、
今回はヘルシーにオーブン焼きに(^^♪
カリッカリに焼き揚げたら、
ごはんのおかずにも、お酒のおつまみにも嬉しい一品に。
おうちごはんにおすすめです。
そして旬のえんどう豆はあられ煮に。
野菜の味をコトコト引き出して、
ほんの少しのお醤油とお塩で味つけ。
高野豆腐が旨みをたっぷり吸いこみます(^^)/
今夜も旬の味に出会える食卓、
お楽しみ頂けますように。
【本日のメニュー】
きつねコロッケ
切干大根のゴママヨネーズサラダ
えんどう豆のあられ煮
よだれ鶏
きのこのスープ
炒り黒豆のおこわ風
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/