今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回は中華定食(^^♪
たけのこ、菜の花、人参
…春野菜たっぷり。
メインは麻婆豆腐!
たっぷりの蓮根入り、
甘酒も入れるのでお子さんにもおすすめメニューです。
副菜にはチャプチェ!
こちらは6種の具材入り。
筍も入れて春らしさいっぱいです(^^)/
仕上げたお料理をタッパーに詰めて、
デリバリーにてお届け♪
今夜もお楽しみ頂けますように!
【本日のメニュー】
重ね煮と蓮根の麻婆豆腐
薄切り豚肉の生姜焼
春野菜のチャプチェ
青菜とひじきのごま和え
切干大根と押し麦のミネストローネ
玄米とレンズ豆の黒いパエリア
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/