今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
中具、味つけ、食べてからのお楽しみな袋煮。
今回はたっぷり5種入り!
「蓮根の福袋」です(^^)/
ベースはたっぷりのすりおろし蓮根。
お豆腐も加えればふわふわ!ひじき、百合根も加えて、
昆布出汁でじっくり煮込んで仕上げていきます。
作り置きにもばっちりな一品です。
副菜は春野菜を使って胡麻和えを作っていきます。
お鍋で蒸し煮した甘みたっぷりな野菜に
練り胡麻のコク(^^♪
旬の味をしっかり楽しめます。
今回も作りたてをデリバリー!
生命力たっぷりのお野菜を今日も繋いでいきます(^^)/
【本日のメニュー】
蓮根の福袋
春野菜の胡麻和え
桜咲くポテトサラダ
【作り置き】
カリフラワーの梅パスタ
キャロットラペ
丸い野菜のスープ
スパニッシュオムレツ
かぼちゃと白いんげんの豆サラダ
春野菜のビーツドレッシング
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/