今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日のメインは「信田巻き」。
しっかり水切りして裏ごしした、
ふわふわ豆腐。
さらにふんわり蒸しあげるので食感バツグン!
ひじき煮や彩りの良いお野菜もたっぷり。
玄米ごはんにはたっぷりのひよこ豆入り!
お野菜の出汁やトマトも合わせて。
春らしい味わいと色はやっぱり食卓を明るくしてくれます。
今回はハレルヤキッチンで作って
さぁデリバリー発送!
今夜もおいしく召し上がって頂けますように(^^♪
【本日のメニュー】
信田巻き
鶏肉とねぎのにんにく炒め
豆もやしの和え物
ズッキーニとコーンの長芋の海苔和え
かぶと舞茸の黒胡麻スープ
ひよこ豆のトマト風味炊き込みご飯
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/