今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今日はお野菜とお豆腐のステーキ♪
とくにおすすめなのが…
春かぶ!!!
厚めに切ったらじっくり蒸し焼きに。
ほんの少しのお塩で引き出された素材の味は、
とっても心が和む味です。
お豆腐は片栗粉をまぶしてから焼いて
しっかり味つけしてボリュームアップ♪
ごはんにも合うおかずに。
いちご、菜花、柑橘、スナップエンドウ…
本日も春らしさ満点の食卓の完成です!!
【本日のメニュー】
根菜と厚揚げのバルサミコ酢
にんじん、菜花、いちごのサラダ
ひじきのサラダ
くずし豆腐の黒胡麻スープ
【作り置き】
かぶと青菜、豆腐のステーキ
春野菜のビーツドレッシング
ローストきのことペンネのサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/