MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 春の甘みたっぷりステーキ。

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今日はお野菜とお豆腐のステーキ♪
とくにおすすめなのが…
春かぶ!!!

 

厚めに切ったらじっくり蒸し焼きに。
ほんの少しのお塩で引き出された素材の味は、
とっても心が和む味です。

 

お豆腐は片栗粉をまぶしてから焼いて
しっかり味つけしてボリュームアップ♪
ごはんにも合うおかずに。

 

いちご、菜花、柑橘、スナップエンドウ…
本日も春らしさ満点の食卓の完成です!!

 

【本日のメニュー】

根菜と厚揚げのバルサミコ酢

にんじん、菜花、いちごのサラダ

ひじきのサラダ

くずし豆腐の黒胡麻スープ

 

【作り置き】

かぶと青菜、豆腐のステーキ

春野菜のビーツドレッシング

ローストきのことペンネのサラダ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/