今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
春が旬の野菜、アスパラ。
今回はブロッコリーも合わせて
カラダが元気になるような緑のサラダにしていきます♪
味つけは…
ごま油に自家製コチュジャン。
これがごはんがススムすすむ!!!
お好みでラー油をどうぞ(^^♪
メインは皮がパリパリの餃子。
中具はたっぷりの小松菜、今回はべジ餃子です!
大満足の味でしっかりお野菜の栄養もチャージ。
節目の時期で何かと忙しかったり、
気持ちが安定せずストレスもたまりやすい時期。
今日も食卓から元気を整えていきましょう(^^)/
【本日のメニュー】
小松菜の翡翠餃子
アスパラのピリ辛ナムル
さつま芋とくるみの白和え
【作り置き】
焼きさばのマリネ
ロースト野菜サラダ
えのきだけのアラビアータ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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