今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
春になるとおいしいお豆が次々登場します♪
グリンピース、そらまめ、スナップエンドウ、さやいんげん…
今回はスナップエンドウを使って(^^)/
メインおかずを作っていきます!
今回はからりと揚げた車麩を合わせて。
練り胡麻で作った濃厚なゴマダレがよく合います。
副菜には、ココロも明るくなるようなカラフルピーマン♪
ごはんによく合う、きんぴらにしていきます^^
次々仕上げて6品の作り置きおかず、セット完了!
来週も元気に乗り切りましょう!
【本日のメニュー】
じゃが芋の蓮根サンドフライ
ピーマンのカラフルきんぴら
白菜の胡麻酢和え
【作り置き】
車麩とスナップエンドウの炒め物
ブロッコリーと練り胡麻、ドライイチジクのサラダ
ごぼうのカラメリゼ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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