今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
毎日頂くお味噌汁。
季節や体調に合わせて、
入れる具材、お味噌の種類をいろいろ変化させて
何パターンも楽しめる一品。
今夜のお味噌汁は洋風仕立てです(^^)/
具材はたっぷりのカリフラワー!
お味噌は甘みのあるひよこ豆♪
野菜のブイヨンも加えれば、
いつもとまた違った味わい。
ほっこり甘い味わいは、お子様も大好物!
身体がほっとするおうちのごはん、
今夜もあっという間に完食です!
【本日のメニュー】
かぼちゃときのこのマサラ
長芋とパクチーのクミン焼き
スナップエンドウとひよこ豆のナムル
りんごとドライフルーツのライタ
カリフラワーとコーンの洋風味噌汁
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/