今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
とれたての無農薬や自然栽培のお野菜は
私たちの生命力を高めてくれます。
今の時期はよりいっそう
生命力+免疫を高めてくれるメニューを。
まずメインはお子様も大好きな天ぷら!
具材にひと工夫、
今回は蓮根・しめじ・舞茸で。
はさみ天ぷらにしていきます♪
「中具もおいし~」。
味もばっちりお好みに仕上げます!
副菜にはすりおろした長芋、
そして梅肉を使った和え物も。
選ぶ食材もおいしく工夫して、
元気に週末を過ごしましょう!
【本日のメニュー】
蓮根の肉はさみ天ぷら
精進カブラ蒸し
キャベツと人参の梅肉和え
南瓜となめこのお味噌汁
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/