今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜のメインは、
春のおいしいスナップエンドウを使って(^^♪
「車麩とスナップエンドウの炒め物」。
きれいなグリーンカラーは
一気に春らしい明るい気持ちにしてくれます♪
スープはココナッツミルクとスパイスを利かせた
「ココナッツカレースープ」。
春キャベツやトマトの入った軽やかな味。
そして作り置きには
大人も子供も大好きな麻婆豆腐!
今回はお肉の代わりに雑穀で♪
生姜や長葱をじっくり炒めた後、
プチプチ食感のたかきびを合わせます。
今夜も春の食材満載!
楽しんで頂けますように。
【本日のメニュー】
車麩とスナップエンドウの炒めもの
ひじきと揚げかぼちゃのサラダ
豆と野菜のオリーブ煮
ココナッツカレースープ
【作り置き】
たかきび麻婆豆腐
青菜ときのこのおろし和え
春野菜とプチヴェールのサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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