今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日作り置きには春かぶの煮物を。
柔らかくなるまで丸ごとコトコト煮込んだら
ほくほく、とろり、優しい味わい。
出汁の旨みがたっぷり。
ベジミートで作ったそぼろとグリンピースを合わせて、
食べごたえばっちり。
そして今夜は7種野菜のスープを。
様々な甘みと旨みが詰まったスープ。
豆乳でクリームスープに仕上げます。
今週もほっと落ち着くおうちの味です。
【本日のメニュー】
カキと野菜の豆乳クリームスープ
ローストきのことペンネのサラダ
にんじん、菜の花、いちごのサラダ
【作り置き】
豆腐しゅうまい
春雨の中華風マリネ
かぶのそぼろ煮
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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