今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜はお子さんも大好きなおかず、
唐揚げです(^^)♪
今回はお肉ではなく大豆ミートで。
しっかり下味をつけてからりと揚げたら
とってもジューシー!!
少し酸味のきいた特製ダレに合わせれば
さらにごはんもどんどん進みます♪
じゃがいもはバジルを使って
心地良いグリーンカラーに(^^)/
香りにも癒される一品。
学校の宿題に習い事に、、
今日もいっぱい頑張って帰宅しましたが…
でもお夕飯時間もとっても元気で賑やか!
たっぷり食べて、明日も楽しみましょう!
【本日のメニュー】
唐揚げと野菜の南蛮漬け
じゃがいもとさやいんげんのバジルソース
重ね煮の白和え
【作り置き】
もっちりコーンのお好み焼き
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/