今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
炊き立てごはんのおかずにも
そしてお弁当のおかずにも嬉しいナムル。
今回は春の食材で御用意します(^^♪
使うのは、スナップエンドウとひよこ豆。
胡麻油にお塩をきかせて。
シャキシャキ、ほくほく、、、
食感もおいしい一品です(^^)/
メインのハンバーグにはたっぷりのおろし大根、
そしてスープにはかぶを。
春の体内浄化をサポートする食材もしっかり合わせていきます。
今夜もおいしい食卓で身体を整えていきます。
【本日のメニュー】
豆腐ハンバーグ大根おろし

スナップエンドウとひよこ豆のナムル

菜の花とわかめのみそマヨネーズ

かぶとまいたけの黒胡麻スープ

【作り置き】
野菜の味噌炒め

大根と車麩のピーナッツ白和え

トマトサラダしょうが風味

ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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