今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
春らしい陽気の日もだんだん増えて、
春野菜がおいしい頃。
中でもよく見かける菜の花。
おひたしや和え物によく使われますが今回は、
ペペロンチーノ風に(^^♪
オリーブ油、にんにく、赤唐辛子。
そこにフレッシュトマトに菜の花。
ほんの少しの塩で。
これが旨みたっぷりで絶品!
ごはんによく合うおかず♪
旬のごちそう、
今週もおうちの食卓でたくさん楽しみましょう!
【本日のメニュー】
蓮根餅の信田風
菜の花とトマトの炒め物
小松菜と焼き椎茸の白胡麻あえ
もやしとビーフンのスープ
【作り置き】
かぶのそぼろ煮
切干大根のオレンジ風味サラダ
厚揚げとブロッコリーのくるみ和え
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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